Diego Hypólito é ouro no solo em etapa da Copa do Mundo em Paris.

Ginasta brasileiro, quinto colocado no salto, não deu chances para os rivais

Texto: O brasileiro Diego Hypólito conquistou neste domingo (11) a medalha de ouro na prova do solo da etapa de Paris da Copa do Mundo de ginástica. Depois de uma queda o tirar da disputa do salto - ele terminou em quinto -, Hypólito conseguiu 15,775 pontos na prova que é sua especialidade.

O ginasta já havia sido o primeiro colocado nas eliminatórias, e neste domingo superou o grego Eleftherlos Kosmidis (15,325 pontos), segundo colocado, e o francês Gael da Silva (15,125 pontos), terceiro.

Confira também

Diego Hypólito se garante em duas finais

Leia todas as notícias de Esportes Olímpicos

A surpresa ficou por conta do israelense Alexander Shatilov. Segundo colocado nas seletivas e um dos favoritos para a final, o atleta caiu e terminou fora do pódio.

Com o ouro, Diego levou seu quinto título na modalidade em etapas de Mundiais. A vitória em Paris, no entanto, foi sua primeira em um torneio de abertura da temporada.fonte:R7